Site :    Mot de passe : (mot de passe oublié)

Aide > Blacklister un contact

Description

Un paramètre de votre site perso Yagoa vous permet de bloquer les communications avec un membre de votre réseau. Vous ne recevrez plus ses messages mais pourrez toujours le réhabiliter.

Comment faire ?

  1. Connectez-vous à votre espace membre et, dans le menu "Messagerie", sélectionnez « liste noire»
  2. Inscrivez l'adresse du site du membre Yagoa que vous souhaitez blacklister
  3. Cliquez sur "ajouter ou retirer ce membre de la liste noire"
  4. Si vous souhaitez réhabiliter un membre renseignez son adresse et cliquez sur "retirer ce membre de la Blacklist"

Avons-nous répondu à votre demande ?

Demandes similaires